информационный портал

Тренер гимнасток из ДНР рассказала о тренировках в условиях боевых действий.

В Донецкой народной республике непростые условия для тренировок спортсменов, так как боевые действия до сих пор продолжаются, заявила РИА Новости тренер ГБУ КДЮСШ “Спартак” Нина Добрева.

В субботу в Москве прошел открытый турнир по художественной гимнастике на призы серебряного призера Олимпийских игр 2012 года Дарьи Дмитриевой, где в том числе выступили спортсменки из Луганской и Донецкой народных республик.

“Сама обстановка в городе непростая. Боевые действия не прекращаются, не знаешь, когда и где прилетит. Сейчас мы тренируемся не на своих базах, а где придется и где есть возможность. Мы стараемся находить более безопасные районы, но все равно где-то нет потолков, где-то маленькие залы. Но выкручиваемся”, – сказала Добрева.

“Мы продолжаем тренироваться, несмотря на всю ситуацию. Очень рады, что нас часто приглашают на турниры в России, никогда не отказываемся. Видим здесь здоровую конкуренцию, стараемся соответствовать такому уровню. Детки безумно рады. Но волнение, конечно, присутствует, и мы учим их справляться с ним”, – добавила она.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *