информационный портал

За январь—июнь объем наличных на руках у россиян сократился почти на 600 млрд руб. Такого резкого возврата денег в банковскую систему не наблюдалось с 2015 года. Главная причина тенденции — высокие ставки по вкладам Объем наличных денег в обращении в России в январе—июне 2024 года сократился на 570,3 млрд руб., следует из расчетов РБК на …

Райффайзенбанк может покинуть список системно значимых кредитных организаций (СЗКО). Такое мнение высказал источник, близкий к Центробанку. «К осени перечень СЗКО …

Дочерняя компания American Express в России начала инициирование процедуры ликвидации. Об этом сообщает СПАРК. «Есть сведения о начале процедуры ликвидации …

Акции «Яндекса» начнут торговаться на Мосбирже 24 июля, сообщили в пресс-службе компании. «Торги акциями МКПАО “Яндекс” под тикером YDEX начнутся …

Военные пенсионеры после индексации выплат на 5,1% в октябре в среднем получат прибавку в 600 рублей. Об этом рассказала «Ленте.ру» член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб. Она пояснила, что сейчас военная пенсия составляет в …

Госдума утвердила изменения в федеральный бюджет на 2024 год. Согласно нововведениям, расходы бюджета будут увеличены на 522 миллиарда рублей. Согласно документу, опубликованному в Системе обеспечения законодательной деятельности, расходы федерального бюджета в 2024 году будут увеличены на 522 миллиарда рублей, то …

Мы в социальных сетях