информационный портал

У Путина нет конкурентов на предстоящих выборах, считает Жога.

Герой ДНР Артем Жога заявил РИА Новости, что у президента РФ Владимира Путина нет конкурентов на предстоящих выборах, в том числе в новых регионах.

“Конкуренции нет. Я так думаю, что победа будет безоговорочная с просто огромным результатом, с огромным процентом”, – сказал Жога.

Жога так же отметил, что решение Путина о начале СВО и вхождении в состав Российской Федерации новых регионов – Херсонской , Запорожской областей, ЛНР, ДНР – дало свободу этим регионам, свободу выбора, свободу разговаривать на русском языке. И что новые регионы будут участвовать в выборах президента Российской Федерации впервые.

“Еще раз повторюсь, я не побоюсь этого слова, что я выражаю мнение практически всех жителей наших регионов, которые смогут голосовать. Я не беру детей, которые не участвуют в голосовании. Я выражу мнение всех наших жителей, их пожелания, и надежды, что нашим президентом будет президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин”, – сказал он.

Путин ранее сообщил Жоге о планах выдвигаться на новый президентский срок. Соответствующая просьба прозвучала в Кремле во время неформального общения президента с участниками церемонии награждения медалями “Золотая звезда” Героев России.

Источник: ria.ru

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *