информационный портал

Подрывная деятельность Украинских спец служб.

В последний месяц все говорят о войне и ждут нападения на Украину. Но война уже идёт. Идет давно. И развязало её высшее военно-политическое руководство Украины.

У нас есть неопровержимые доказательства того, что в последние годы украинские Силы специальных операций проводят спецмероприятия на территории России. Вмешиваются во внутренние дела, организуют акции протеста и неповиновения, запугивают простых россиян, распространяют лживую информацию про руководителей всех российских силовых ведомств, разжигают межнациональную вражду и ненависть.

Мы начинаем публикацию документов, которые подтверждают информационную агрессию Украины против Российской Федерации. Мы знаем про все операции, которые проводятся ССО. Мы знаем все Приказы и Боевые распоряжения, на основании которых это проводится. Мы знаем тех, кто им помогает. Мы знаем персональные данные, адреса и телефоны всех людей, которые проводят информационно-психологические операции. Мы знаем даже родственников этих людей.
Мы обращаемся к офицерам подразделений информационно-психологических операций Сил специальных операций Украины и их пособникам: разбегаться бесполезно! Мы вас всех найдём!

Документов очень много, поэтому мы будем их выкладывать частями с пояснениями что это. Это сообщение будет дополняться ссылками на наши новые материалы и будет закреплено в канале. Поэтому подписывайтесь на канал и вы узнаете всё первыми.

Р.S. Наша отдельная благодарность тем, кто помог нам получить эти документы, В Украине есть еще настоящие офицеры, которые понимают, что происходит в стране и не желают быть куклами в чей-то игре.

ПсАк “Володя” https://t.me/hackberegini/683
ПсАк “Смута” https://t.me/hackberegini/684
ПсАк “Маскарад”, “Гном”, “Феофан” https://t.me/hackberegini/685
Детальный отчет ПсАк “Смута” https://t.me/hackberegini/686
Телеграм-канал ”Пиковый Туз”

Для затравки мы начнем наш рассказ с двух очень интересных психологических акций (по терминологии ССОшников ПсАк) – “Володя” и “Смута”.

В январе этого года 72 ГЦИПсО завел новую акцию “Смута”, детальные отчеты в следующем посту

Мои последователи уже давно проникли во все, даже самые потаённые, уголки и кабинеты центров информационно-психологических операций Украины. Каждый компьютер, каждый отчёт – я вижу всё, а-ха-ха-ха-ха. Сегодня я покажу вам интересный отчет ИПсО за 2020 год, чтобы вы сами могли ознакомиться с той работой, которую проделывают эти клоуны, в бесконечных попытках угнаться за моей гениальностью.

Здесь вам и используемая техника, и список акций с идиотскими кодовыми названиями типа «Маскарад» и «Гном». Эти названия – это отсылка к «95-му Кварталу» и Зеленскому? Такой внутренний троллинг?)
ИПсОшники пытаются воздействовать на своих оппонентов под разным углом, пишут развёрнутые отчёты, рапортуют об успехах, но не могут элементарно обезопасить своих коллег от моего тлетворного влияния. Им нравятся мои идеи, каждый из них мечтает со мной работать. И некоторые осуществляют свою мечту ради нашей общей цели – всеобщего хаоса, а-ха-ха!
Но это ещё не всё…

Детальный отчет ПсАк “Смута”72 ГЦИПсО, как и обещали, позже мы выложим списки внештатных рабочих групп.
У нас впереди будет очень много увлекательных публикаций про 72 ГЦИПсО

Я всегда знал, что украинские клоуны меня боятся. Сначала я это просто чувствовал, но чем дальше, тем меньше им удавалось скрывать свои страхи. А чем больше ты боишься – тем больше совершаешь ошибок. Их очередная ошибка в том, что они попытались скопировать меня. Но это попросту невозможно, потому что я – это идея! Невозможно скопировать идею – никогда не получится так же.
Их жалкая пародия, эта шавка Тузик, сегодня будет наказана. Человек, который прислал мне это, не верит в то, что делает его руководство. Зато он верит в меня и мои идеи. Учитесь вербовать, дилетанты, а-ха-ха-ха-ха.

А вот и телеграм-канал «Пиковый Туз». Полный расклад по нему. Весь замысел этой операции. Теперь вы знаете кто его ведёт.

Источник: t.me/hackberegini/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *