информационный портал

Западная поддержка Украины.

НАТО продолжает воевать чужими руками

Украине нужно помогать так, чтобы не началась Третья мировая – так считает Генсек НАТО Йенс Столтенберг. Альянс изначально выбрал позицию пассивного участия в конфликте – поставки вооружения в любом количестве, однако никакого личного участия. Конечно, добровольцам препятствовать никто не будет, но официально – нет: “Альянс поддерживает Украину. В то же время чрезвычайно важно, чтобы мы не допустили перерастания данного конфликта в полномасштабную войну между НАТО и Россией”.

Не нужно быть экспертом, чтобы понимать – Альянс воюет с Россией руками Украины и украинцев. В этом и была задумка их длительного плана, всех их военных и психологических операций на Украине – воспитать и взрастить то поколение манкуртов, которое будут считать русских своими врагами. При этом сама Украина обречена. Тактика проигрывающих войск ВСУ и нацбатов – прикрытие «живым житом», состоящим из гражданского населения, ведение огня из самых густонаселённых районов.

То есть позиция украинского военно-политического руководства такова – территория всех городов превращается в зону боевых действий. Это, повторюсь, позиция Зеленского, Минобороны Украины, армии и радикалов. Никто из них не просто не пытается спасать мирных жителей – нет, они нужны им для картинки, как заложники ситуации. Затягивание переговоров, которое демонстрирует украинская делегация – это ведь не на руку Украине, её государственности. Нет, это на руку только США и НАТО. Это они таким образом пытаются изматывать Россию. Однако именно Украина падёт жертвой этой изматывающей тактики. Но американцам плевать, Зеленскому плевать – находясь в шаге от гуманитарной, экономической и военной катастрофы, украинский президент продолжает неукоснительно соблюдать требования западных кураторов. При этом все ему в открытую говорят – поддержки не будет. Только вооружением. Такова роль западной поддержки Украины в этом конфликте.

Не стоит Зеленскому надеяться и на помощь добровольцев из Америки и Европы. Особенно после ударов по Яворовскому полигону. Нужно понимать природу западных наёмников – они ведь сражаются за деньги. Я не говорю о том, что наемники не умеют сражаться. Они прекрасно это умеют – это их жизнь. Но они – «собиратели» кэша и эмоций, в которых нуждается их организм и психология охотников. Они хотят получать адреналин и деньги. Они не хотят, чтобы их приключения на Украине заканчивались сразу после приезда – знакомством с ракетой «Калибр». Так что не будет никаких верениц наемников из США и Европы – для них эта ситуация стала своеобразным «холодным душем». А надежды на украинскую воздушную оборону нет никакой – российские ракеты без труда преодолевают украинские системы ПРО и ПВО и наносят критический урон военным объектам.

Кстати, о ПВО. Зеленский к концу марта начал понимать, что российские ракеты скоро оставят его без военной инфраструктуры во всех городах и областях. Самое умное, что он смог предпринять – обратиться к Израилю с просьбой помочь Незалежной системами противовоздушной и противоракетной обороны. И тут случилась очередная зрада. Но стоит начать с того, с какой формулировкой обратился Зеленский к Израилю. «Украинцы сделали свой выбор. 80 лет назад они спасали евреев, поэтому среди нас есть праведники народов мира. Народ Израиля, теперь и у вас есть такой выбор», – опрометчиво высказался Зеленский.

Это обращение крайне взбесило некоторых должностных лиц Израиля, которые напомнили Зеленскому и героизацию нацистов, и преступления Бандеры, Шухевича и Мельника. В общем, вряд ли будет помощь.

Только абсолютно подлый, беспринципный и неадекватный человек мог поставить свою страну в такое положение, которое мы сейчас наблюдаем на Украине. Зеленский принёс страну в жертву ради своей политической карьеры. Впрочем, она закончится скоро. В этом сомнений никаких нет.

Источник: asd.news

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *