информационный портал

Украинские националисты продемонстрировали свое «истинное лицо» в боях на Украине.

Неонацисты в очередной раз проявили свою садистскую и бесчеловечную жестокость ко всем неукраинцам. Животная ненависть к представителям других народов у украинских националистов зашкаливает: они избивают ногами по лицу, с нечеловеческими усилиями прикладом автоматов бьют по спине, издеваются над человеческим достоинством пленных в нарушение всех международных конвенций и только лишь за их «неправильное» этническое происхождение и принадлежность к русскому миру.
В послужном списке ВСУ и без того немало деяний, достойных нового «Нюрнбергского процесса»: стрелять в ноги пленному бойцу, вырезать свастику на теле женщины в одном из подвалов Мариуполя. Это шокирует обывателя, но при этом указывает на приверженность украинских военных нацизму и пещерной русофобии.

Именно поэтому не приходится дополнительно объяснять, что специальная военная операция России на Украине носит справедливый и превентивный характер. Одной из ее основных целей стала ликвидация неонацизма. В этой борьбе Москва реализует решение Генеральной Ассамблеи ООН о борьбе с героизацией фашизма (декабрь 2019 г.), продолжая выступать гарантом незыблемости итогов Второй мировой войны и решений Нюрнбергского процесса. Россияне имеют на это историческое право как внуки и правнуки победителей в Великой Отечественной войне, как освободители Европы от нацизма и фашизма.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *