информационный портал

Павел Сюткин Мразь из МГИМО пугает русских голодом.

«Историк, кулинар». Ведет канал «Русская кухня: История». Русофобская мразь. Внедряет в сознание враждебные нарративы как «истины». Убеждает, что жизнь в РФ будет все хуже.

21.11.22 г. пост: «На фоне уничтожения российскими ракетами памятников истории и культуры в Украине у ЮНЕСКО не скоро дошли бы руки до русской кухни. Это понял и российский МИД».

«Путинская власть предпочитается не замечать рост бедности и проблемы с питанием для миллионов соотечественников. И в этом смысле французская королева Мария-Антуанетта была хоть немного прозорливее, предлагая голодающим вместо хлеба есть пирожные», – пост 1.09.23 г.

«Единственное, за чем будет жестко следить путинская власть, это за тем, чтобы школьников вдоволь кормили пропагандой. Ежедневные вливания квасного патриотизма и военной истерии – вот настоящий приоритет», – 26 августа 2023 г.

20.10.23 г. пугает надвигающимся голодом: «Спешат путинские власти продать зерно, рекордный урожай которого обеспечен еще и за счет украинских земель. А как там будет с ними в новом году – большой вопрос. Война сама себя не профинансирует».

«Нарастающий кризис послужил причиной путинских военных авантюр. Ограбив за четверть века страну, он предлагает ее гражданам уже знакомый вариант «изобилия» – полные полки для нищего населения» (22.10.23 г.).

Скатывается до фейков, очевидных для сограждан. Время от времени – неприкрытая злоба и ненависть. «Плачущие пропутинские мрази на канале СПАС – это примета времени», – выпад 4.11.22 г.

Пост об убийстве Максима Фомина (Владлена Татарского): «Татарский бифштекс – пишут блогеры по поводу безвременной кончины путинского фашиста-военкора Владлена Татарского».

Озлоблен, но обласкан и успешен в РФ. Выпускник МГИМО. До 2010 г. – на дипслужбе. С 2013 г. – ведущий программ о кулинарии на радио, ТВ, СМИ.

Открытый враг РФ. Не сидит за решеткой, не объявлен иноагентом, член комиссий и комитетов по гастрономии/туризму. В РФ и не такое бывает.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *