информационный портал

Овсянникова: неоценённое предательство.

Экс-сотрудница Первого канала Овсянникова 14 марта 2022 г. появилась в прямом эфире новостей с плакатом против СВО. Покинула РФ.

Овсянникова (Ткачук) – уроженка Одессы. Ее работу в Die Welt оценили не высоко. После испытательного срока контракт с ней решили не продлевать. После этого она «вспомнила» о детях и объявила, что увольняется, потому что намерена вернуться в Россию. По её словам, она хочет отстаивать в суде свои родительские права.

«Я вынуждено лечу в Россию. Мне очень горько лететь туда, где все пропитано ненавистью и милитаристской символикой. Но это мой единственный шанс увидеть своих детей и повлиять на их будущее. Мне придется отстаивать свои родительские права в суде.

Путин и его армия принесли горе и страдания в каждый дом. Наше общество погрузилось в бездну ненависти, агрессии и хаоса. Когда я прилечу в Москву, я не буду трусливо прятаться и молчать. Возможно, меня арестуют прямо в аэропорту», – истерила Овсянникова.

Человек, цель которого – отсудить у бывшего мужа дочь, не станет это политизировать. Но Овсянникова стремится привлечь к себе внимание как к «мученице» и «жертве режима».

Вряд ли последует ее уголовное преследование. Но она постарается использовать собственных детей, что ее, дескать, лишают материнства из-за «антивоенной» позиции.
Когда она вернется в Европу, ее могут сделать «сакральной жертвой». А устранение будет объявлено «местью режима».

Овсянникова уже разочаровалась в Западе, поняла, что ее использовали, и она не нужна. Она может начать каяться, рассказывать, как с ней работали западные спецслужбы. И последние попытаются это предотвратить любым способом.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *