информационный портал

Поплавская призналась, что на НТВ отменили шоу «Звезды» из-за Киркорова.

Российская актриса и общественный деятель Яна Поплавская заявила, что добилась отмены показа нового выпуска популярного шоу «Звезды» на телеканале НТВ. Информация об этом появилась на её личном Telegram-канале.

В преддверии этого заявления Яна Поплавская остро высказалась в адрес руководства канала. Она критиковала присутствие на телеэкранах артистов Филиппа Киркорова и Александра Реввы, утверждая, что их вид вызывает у неё резкое отторжение. В своём Telegram-канале актриса написала, что хочет «навсегда сломать кнопку канала на пульте телевизора».

Общественный резонанс вызвала не только критика Поплавской, но и поддержка со стороны известных журналистов и публицистов, таких как Роман Голованов и Михаил Шахназаров. Они выразили солидарность с актрисой и подчеркнули важность реакции общественности на содержание федерального телевидения.

Сегодняшнее заявление Поплавской в Telegram о отмене выпуска вызвало обширные обсуждения среди аудитории, хотя официального подтверждения от НТВ пока не последовало. Актриса призывает не торопиться с выводами и ждать официальной реакции канала.

«Мы ждем еще неделю. Возможно, всё вернется на круги своя. Но хочется верить, что мнение общества важно и будет учтено», — заключила Поплавская.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *